ATACANTE VEI DE MARCOS (09) MARCA 3 GOLS E GARANTE VITÓRIA AO TIME DA LOCOMOTIVA DO CANELA - Locomotiva do Canela ATACANTE VEI DE MARCOS (09) MARCA 3 GOLS E GARANTE VITÓRIA AO TIME DA LOCOMOTIVA DO CANELA

ATACANTE VEI DE MARCOS (09) MARCA 3 GOLS E GARANTE VITÓRIA AO TIME DA LOCOMOTIVA DO CANELA

Campeonato de São Miguel da Talhada 2018: Time de Bil 2 X 3 Locomotiva do Canela

Em jogo de clima de decisão as equipes da Locomotiva do Canela e do Time de Bil, fizeram um grande jogo nessa tarde de sábado, 15, no campo Veredão, em São Miguel da Talhada. Jogo válido pela segunda rodada do Grupo A, que tem as seguintes equipes: Ríver Plate, Locomotiva do canela, Time de Bil e Sapé.

Para as duas equipes só servia um único resultado: a VITÓRIA! E o que não faltou foi EMOÇÃO do começo ao fim.

E aos 25' da etapa complementar, Vei (09), ganha de dois marcadores e coloca a bola no fundo do gol. Locomotiva 1 a 0.

Logo após o gol, o time locomotivense se mostrava muito ofensivo e tendo bons contra- ataques. Mas, setor defensivo termina falhando e sofrendo um gol, o que seria o empate do Time de Bil, 1 a 1.

A partida continua bem aberta com chances de gols para os dois times e com boas defesas do Goleiro Marquinhos (01) da Locomotiva.

Ainda no primeiro tempo de jogo, um grande acidente de partida terminou paralisando a partida por quase 10 minutos. Pois, o goleiro do Time de Bil teve uma trombada com o jogador Vei (09), e aquele terminou passando mal em campo (insuficiência respiratória) e, consequentemente, abandonando a partida. Dando assim, lugar ao seu reserva Cícero Sena (12).

Após esse "acidente de trabalho" o árbitro finaliza o primeiro tempo em 1 a 1.

Começa o segundo tempo... .
E com 3' de partida, outra vez ele, Vei (09), com belo cruzamento de samuel (06), marca mais um para a Locomotiva. Agora, Locomotiva 2 a 1.

E não demorou muito para sair mais um gol na partida, e sabe de quem? Advinha!!! Se você disse VEI, parabéns! Acertou. Já vai pedir música na TV LOCOMOTIVA do CANELA. rsrsrs

Aos 20' da etapa final o jogo já estava 3 para a Locomotiva 1 para o Time de Bil.

Restando 7 minutos para o final da partida, o Time de Bil consegue diminuir a diferença no placar. Em jogada pela direita tem uma bola cruzada rasteira que cai no pé do atacante e com toda calma do mundo manda para o fundo do gol, sem chances de defesa do goleiro Marquinhos. 3 a 2.

E o jogo termina assim, Time de Bil 2 X 3 Locomotiva do canela.

Próximo encontro da Locomotiva será diante do Sapé, às 16h, data a definir (provavelmente, em janeiro/2019). Já o Time de Bil, em seu terceiro jogo, enfrentará o time do Sapé no dia 30 de dezembro de 2018, às 16h.